Spinatpalatschinken

(c) Louis Hansel/Unsplash
Drucken

Spinatpalatschinken

Zutaten 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Blattspinat
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Knoblauchzehe
  • geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer
  • vorbereitete Palatschinken

Zubereitung

  • Spinat blanchieren, abgießen, ausdrücken und hacken.
  • Faschiertes mit Knoblauch in 1 EL Öl anrösten, den gehackten Spinat hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die Masse in vorbereitete Palatschinken füllen, mit geriebenem Käse (Mozarella oder wer's gern würziger mag nimmt Feta) bestreuen, einrollen und servieren.

Andreas' Tipp

Ihr könnt auch nach Belieben den Spinat durch Bärlauch teilweise oder ganz ersetzen!

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung