500gweißer Spargelgeschält und in ca 2cm große Stücke geschnitten
500gGnocchi
80ggetrocknete Paradeiserklein geschnitten
250mlSchlagobers
½BundThymianBlättchen abgezupft
30gPinienkerne
Salz, Pfeffer, Öl, Zucker
Zubereitung
Die Spargelstücke in Salzwasser, dem auch 1 EL Zucker zugegeben wurde, ca. 5 Minuten garen, danach abseihen.
Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten und dann beiseite stellen.
Die Gnocchi in einer großen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Thymian zugeben und kurz mitbraten.
Mit Schlagobers aufgießen und den Spargel und die getrockneten Paradeiser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kurz durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
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