Spargel Cordon Bleu

(c) Waldemar Brandt/Unsplash
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Spargel Cordon Bleu

Zutaten 2 Personen

Zutaten

  • 10 Stangen weißer Spargel
  • 10 Scheiben Käse
  • 10 Scheiben Schinken
  • etwas Mehl
  • 1-2 Eier
  • etwas Semmelbrösel

Zubereitung

  • Spargelstangen schälen, ca. 8 Minuten in Salzwasser vorkochen, danach abgießen, kalt abschrecken und trocken tupfen.
  • Die vorgekochten Spargelstangen mit jeweils einer Käsescheibe und einer Schinkenscheibe umwickeln.
  • Die umwickelten Stangen in etwas Mehl, dann in verquirltem Ei und schlussendlich in Semmelbrösel wälzen.
  • Die panierten Spargelstangen in heißem Öl goldbraun herausbacken. Mit grünem Salat und Sauce Tartare servieren.

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