Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
Drucken

Rindfleischsalat

Zutaten 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g gekochtes Rindfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 4 Stück Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 1 Stück roter Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1/2 Salatgurke der Länge nach geviertelt und danach in Scheiben geschnitten
  • 2 Jungzwiebel in Ringe geschnitten
  • 1 kl. Dose weiße Bohnen ca. 250 - 300 g Abtropfgewicht
  • Salz, Zucker, Essig, Öl

Zubereitung

  • Aus Salz, Zucker, Essig und Öl eine Marinade herstellen und mit den restlichen Zutaten vermischen!

Andreas' Tipp

Diesen Salat gibt's bei uns immer, wenn Maria eine Rindsuppe gekocht hat! Das gekochte Rindfleisch wird für den Salat verwendet. Der Salat ergibt für 2 Personen einen Hauptmahlzeit!

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung