Polenta Porridge (vegan)

Polenta Porridge (vegan)
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Polenta Porridge (vegan)

Zutaten 2 Portionen

Zutaten

  • 60 g Bio Maisgrieß
  • 460 ml Hafermilch ersatzweise Kuhmilch, dann ist das Rezept aber nicht mehr vegan
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Erdbeeren in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Ahornsirup oder Honig

Zubereitung

  • Hafermilch mit Salz aufkochen, Maisgrieß einrühren und unter Rühren bei geringer Hitze ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zugedeckt weitere 15 Minuten ziehen lassen.
  • Danach mit weiterer Hafermilch zur gewünschten Konsistenz rühren. Auf Schüsserln verteilen, mit Erdbeeren belegen und mit Ahornsirup oder Honig beträufeln.

Andreas' Tipp

Weitere Möglichkeiten den Porridge zu 'toppen':
  • andere Früchte wie zum Beispiel Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Nektarinen, Zwetschken,...
  • Granola
  • Kakao Nibs
  • Nussaufstrich, Walnüsse
... deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!!!

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