Paradeiser-Paprika Reindl

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Paradeiser-Paprika Reindl

Zutaten

  • 250 g Geselchtes
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 Erdäpfel gekocht & gewürfelt
  • 100 ml Suppe
  • 500 g Paradeiser gewürfelt
  • 2 Paprika gewürfelt
  • 250 g Cocktailparadeiser halbiert
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker & Oregano

Zubereitung

  • Das Geselchte in Würfel schneiden und mit den klein gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch in einer tiefen Pfanne (Reindl) anrösten.
  • Paradeismark und die geschnittenen Erdäpfeln zugeben und mitrösten.
  • Mit der Suppe ablöschen. Gewürfelten Paradeiser und Paprika zugeben und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  • In den letzten 5 Minuten halbierte Cocktailparadeiser unterrühren und mit frischem Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.

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