Paradeiser-Paprika Reindl
Zutaten
- 250 g Geselchtes
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Paradeismark
- 2 Erdäpfel gekocht & gewürfelt
- 100 ml Suppe
- 500 g Paradeiser gewürfelt
- 2 Paprika gewürfelt
- 250 g Cocktailparadeiser halbiert
- 1 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer, Zucker & Oregano
Zubereitung
- Das Geselchte in Würfel schneiden und mit den klein gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch in einer tiefen Pfanne (Reindl) anrösten.
- Paradeismark und die geschnittenen Erdäpfeln zugeben und mitrösten.
- Mit der Suppe ablöschen. Gewürfelten Paradeiser und Paprika zugeben und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
- In den letzten 5 Minuten halbierte Cocktailparadeiser unterrühren und mit frischem Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.