Pancakes mit glasmomente Hollunderblütengelee

Pancakes mit glasmomente Hollunderblütengelee
Drucken

Pancakes mit glasmomente Hollunderblütengelee

Zutaten 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Backpulver
  • 2 TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 480 g Buttermilch
  • 100 g Öl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Glas glasmomente Hollunderblütengelee mit Cardamom (150g)

Zubereitung

  • Die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen und dann mit der Buttermilch, dem Öl und den Eiern zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • Den Teig nochmals gut durchrühren und dann in einer geölten Pfanne schrittweise goldbraune Pancakes mit ca. 12 cm Durchmesser backen, dabei die bereits fertigen Pancakes im Backrohr warmhalten.
  • Pancakes mit glasmomente Hollunderblütengelee mit Cardamom servieren.

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung