Nudelpfanne mit Bratwurstbrät

Nudelpfanne mit Bratwurstbrät
Drucken

Nudelpfanne mit Bratwurstbrät

Zutaten 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Ferricelli (oder auch Penne oder kurze Makkaroni)
  • 2 Stück rohe Bratwürste (bei originaler Salsiccia eher 4 Stück) Brät aus der Pelle drücken und in grobe Stücke zerbröseln
  • 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
  • 250 g Champignon in grobe Stücke hacken
  • 150 g Porree längs halbieren und in Scheiben schneiden
  • 1 El Schutzengelgewürz von Sonnentor alternativ würde ich gemahlenen Fenchel und getrocknete italienischen Kräuter verwenden
  • Öl, Salz

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Brät in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten, Knoblauch, Champignons und Porree zugeben und untere Rürhen weitere 5 Minuten braten.
  • Gegarte Nudeln und das Schutzengel-Gewürz zugeben und vorsichtig vermischen. Ev. noch mit etwas Salz abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung