Manti mit Süßkartoffel

Manti mit Süßkartoffel
Drucken

Manti mit Süßkartoffel

Zutaten

  • 250 g Manti (kleine türkische Teigtaschen, bekommt man im türkischen Supermarkt)
  • 300 g Hühnerfilet in kleine Würfel geschnitten
  • 500 g Süßkartoffel in kleine Würfel geschnitten
  • 500 g Pardeiser geschält und in Stücke geschnitten
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Ras el-Hanout, Öl

Zubereitung

  • Manti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Öl in einem Wok erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin anbraten bis sie durchgegart und knusprig sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Danach das Hühnerfleisch mit dem Pardeismark im Wok kurz anbraten, Paradeiserstücke zugeben, mit Salz und Ras el-Hanout würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
  • Manti zum Fleisch geben und die Süßkartoffelwürfel unterheben.

Andreas' Tipp

Wenn du keine Manti bekommst, dann kannst du natürlich auch andere Nudeln, zB. Orecchiette, verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung