
Manti mit Süßkartoffel
Zutaten
- 250 g Manti (kleine türkische Teigtaschen, bekommt man im türkischen Supermarkt)
- 300 g Hühnerfilet in kleine Würfel geschnitten
- 500 g Süßkartoffel in kleine Würfel geschnitten
- 500 g Pardeiser geschält und in Stücke geschnitten
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Ras el-Hanout, Öl
Zubereitung
- Manti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Öl in einem Wok erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin anbraten bis sie durchgegart und knusprig sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Danach das Hühnerfleisch mit dem Pardeismark im Wok kurz anbraten, Paradeiserstücke zugeben, mit Salz und Ras el-Hanout würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
- Manti zum Fleisch geben und die Süßkartoffelwürfel unterheben.
Andreas' Tipp
Wenn du keine Manti bekommst, dann kannst du natürlich auch andere Nudeln, zB. Orecchiette, verwenden.