Kohlrabi-Erdäpfel Auflauf

(c) Tomoyo S/Unsplash
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Kohlrabi-Erdäpfel Auflauf

Zutaten

  • 1 kg Erdäpfel speckige
  • 2 Kohlrabi
  • 1 EL Stärkemehl
  • 400 ml Milch
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • etwas geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer & Muskat

Zubereitung

  • Erdäpfel und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
  • Stärke in ca. 100ml Wasser auflösen und mit 400ml Milch und 100g Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie würzen.
  • Erdäpfel- und Kohlrabischeiben in eine gefettete Auflaufformschichten, mit der Soße übergießen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 °C im Backrohr ca. 25 Minuten backen.

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