Kohlrabi-Erdäpfel Auflauf
Zutaten
- 1 kg Erdäpfel speckige
- 2 Kohlrabi
- 1 EL Stärkemehl
- 400 ml Milch
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Petersilie gehackt
- etwas geriebener Käse
- Salz, Pfeffer & Muskat
Zubereitung
- Erdäpfel und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
- Stärke in ca. 100ml Wasser auflösen und mit 400ml Milch und 100g Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie würzen.
- Erdäpfel- und Kohlrabischeiben in eine gefettete Auflaufformschichten, mit der Soße übergießen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 °C im Backrohr ca. 25 Minuten backen.