glasmomente Holunderblütenmousse

glasmomente Holunderblütenmousse
Drucken

glasmomente Holunderblütenmousse

Zutaten 6 Portionen

Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 70 g glasmomente Holunderblütengelee mit Cardamom
  • 40 g Staubzucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 120 g Schlagobers
  • 1-2 EL Limettensaft frisch gepresst

Zubereitung

  • Joghurt, glasmomente Holunderblütengelee, Staubzucker und Limettensaft in einem Topf glatt rühren und erwärmen. Die Masse sollte gut warm aber nicht heiß sein.
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Joghurtmasse unter Rührem auflösen. Masse abkühlen lassen.
  • Schlagobers steif schlagen und in die erkaltete Joghurtmasse rühren, Masse in 6 Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kühlen.

Andreas' Tipp

Das Mousse entweder pur oder auch mit ein paar Erdbeeren oder karamellisierten Marillen garniert genießen.

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung