Fladenbrot mit Thunfisch

(c) Alex Block/Unsplash
Drucken

Fladenbrot mit Thunfisch

Zutaten 2 Personen

Zutaten

  • 2 kleine Fladenbrote
  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Paradeiser in Scheiben
  • 1/2 Paprika in Streifen
  • 1/2 Gurke in Scheiben
  • 1 rote Zwiebel in Scheiben
  • 1 Dose Thunfisch naturell
  • Oliven
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Fladenbrote aufschneiden und die Teile in einer trockenen, heißen Pfanne kurz anrösten.
  • Die Brothälften mit ca. 100g Frischkäse bestreichen und mit den Gemüsescheiben sowie den Paprikastreifen belegen.
  • Darauf den Thunfisch und ein paar Oliven verteilen.
  • Etwas salzen und pfeffern, Deckel auf das Brot setzen und genießen!

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung