Eierschwammerlgulasch

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Eierschwammerlgulasch

Zutaten 2 Personen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Eierschwammerl
  • Öl, Salz, Pfeffer, Majoran & ev. Mehl

Zubereitung

  • 2 große Zwiebel, grob gehackt, mit dem Paprika, grob gehackt, in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anrösten.
  • Mit dem Paradeismark und dem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Gemüsesuppe ablöschen, weichdünsten und anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Die Soße sollte nicht zu dünnflüssig sein, ev. mit etwas Mehl binden.
  • Die Eierschwammerl gründlich waschen und mit 1 Zwiebel, fein gehackt, anrösten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran abschmecken.
  • Eierschwammerl in die Paprikasoße rühren und mit Semmel- oder Serviettenknödel servieren.

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