Eierschwammerlgulasch
Zutaten 2 Personen
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 200 ml Gemüsesuppe
- 300 g Eierschwammerl
- Öl, Salz, Pfeffer, Majoran & ev. Mehl
Zubereitung
- 2 große Zwiebel, grob gehackt, mit dem Paprika, grob gehackt, in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anrösten.
- Mit dem Paradeismark und dem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Gemüsesuppe ablöschen, weichdünsten und anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Die Soße sollte nicht zu dünnflüssig sein, ev. mit etwas Mehl binden.
- Die Eierschwammerl gründlich waschen und mit 1 Zwiebel, fein gehackt, anrösten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran abschmecken.
- Eierschwammerl in die Paprikasoße rühren und mit Semmel- oder Serviettenknödel servieren.