Bärlauchpesto (vegan)

Bärlauchpesto (vegan)
Drucken

Bärlauchpesto (vegan)

Zutaten 6 Gläser á 120ml

Zutaten

  • 250 g Bärlauch grob in Stücke geschnitten
  • 100 g Walnüsse
  • 500 ml gutes Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten rösten.
  • Bärlauch mit den Nüssen und dem Olivenöl in einen Mixer gebend, salzen, pfeffern und 12-15 Sekunden zu einem Pesto mixen.
  • Pesto in die vorbereiteten, sterilen Gläser füllen, kühl und dunkel gelagert hält es sich bis zu 6 Monate.

Andreas' Tipp

Mit dem Pesto lassen sich Aufstriche und Salate verfeinern oder man genießt es einfach mit einer Portion frisch gekochter Spaghetti!

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung