Zucchini Eierschwammerl Pfanne

Drucken

Zucchini Eierschwammerl Pfanne

Zutaten 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Zucchini in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 250 g Eierschwammerl ersatzweise Champignons oder andere Pilze
  • 200 g Rinderfaschiertes
  • 200 g Halloumi in Würferl geschnitten
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter
  • Öl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung

  • Eierschwammerl in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Halloumiwürferl zugeben und ebenfalls anbraten.
  • Rinderfaschiertes und italienische Kräuter zugeben und unter ständigem Rühren bei großer Hitze solange rösten, bis das Faschierte gar ist.
  • Danach die Zucchini unterrühren, Hitze etwas zurück nehmen und solange garen, bis die Zucchini leicht glasig sind. Immer wieder umrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung