Kohlrabifleckerl

Kohlrabifleckerl
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Kohlrabifleckerl

Zutaten 2 Portionen

Zutaten

  • 80 g Zwiebel (eine mittelgroße) fein gewürfelt
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Apfelessig
  • ca. 400 g Kohlrabi (~2 mittelgroße) grob geraspelt
  • 200 g Fleckerl
  • Salz, Pfeffer, Wasser, Öl

Zubereitung

  • Zwiebel in einer großen Pfanne in etwas Öl mit dem Zucker karamellisieren.
  • Geraspelten Kohlrabi zugeben und ebenfalls etwas anrösten, mit dem Essig ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. 1 TL Salz zugeben und Kohlrabi weich dünsten.
  • In der Zwischenzeit Fleckerl in Salzwasser weichkochen.
  • Fleckerl abgießen und mit dem gedünsteten Kohlrabi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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