Obst-Gemüse Bowl mit Nüssen

Obst-Gemüse Bowl mit Nüssen
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Obst-Gemüse Bowl mit Nüssen

Zutaten 2 Portionen

Zutaten

  • 30 g Walnüsse grob gehackt
  • 1/2 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 Apfel (ca. 150 g)
  • 1 Birne (ca. 150 g)
  • 1 mittlere Pastinake (ca. 80 g)
  • 100 g Weißkraut
  • 110 ml Kokosmilch
  • Abrieb einer unbehadelten Limette
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig
  • 2 EL gepuffter Amaranth
  • Salz

Zubereitung

  • Apfel und Birne entkernen, jeweils 3/4 in grobe Stücke und 1/4 in kleine Würfel schneiden. Geschälte Pastinake und Kraut ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
    Die groben Stücke von Apfel, Birne, Pastinake und Kraut gemeinsam mit dem Limettenabrieb, dem Honig oder Ahornsirup, einer Prise Salz und der Kokosmilch in einem Standmixer fein pürieren und auf 2 Müslischalen verteilen.
  • Walnüsse in einer kleinen, beschichteten Pfanne leicht rösten, danach aus der Pfanne nehmen und auf das Obst-Gemüse Pürree verteilen.
  • Die kleinen Apfel und Birnenwürfel in der Pfanne mit Ingwer und 1 TL Ahornsirup oder Honig leicht karamellisiern, ebenfalls auf die Müslischalen verteilen.
  • Zum Abschluss noch mit gepufftem Amaranth bestreuen und servieren.

Andreas' Tipp

Ein vitamin- und balaststoffreiches Frühstück, genau das richtige nach den üppigen Feiertagen!

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