Brotsalat

Brotsalat
Drucken

Brotsalat

Zutaten 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Paradeiser
  • 150 g Gurke
  • 100 g Vogerlsalat (oder auch einen anderen Blattsalat, ev in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 50 g Rucola
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Ciabatta
  • Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Zucker

Zubereitung

  • Paradeiser, Gurke, Feta und Ciabatta in Würfel schneiden. Die Ciabattawürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
  • Gemüse und den gewaschenen Vogerl und Rucola in einer Schüssel mit einer Marinade aus Balsamicoessig, Salz, etwas Zucker und Olivenöl vermischen.
  • Feta- und die warmen Ciabattawürfel unterheben und servieren.

Andreas' Tipp

Etwas größere Portionen eignen sich auch hervoragend als Abendessen!

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung